Das Logo von Ada-Lokma

Wir glauben fest daran, dass wir SIE mit unseren einzigartigen Streetfood Spezialitäten kulinarisch überzeugen und verwöhnen können.

WER SIND WIR? 

Wir, Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan

(Ehe- & Business-Partner)

sind seit anfangs 2015 im Bereich "Street Food Gastronomie & Event-Catering Service" in der ganzen Schweiz tätig. Unsere Arbeit machen wir mit Leidenschaft, aus Überzeugung und mit viel Herzblut. Seit 2015 haben wir mit unserem Streetfood Konzept bei den meisten wichtigen Streetfood Events in der ganzen Schweiz mehrmals teilgenommen und somit erstaunlich viele Kunden erreichen und überzeugen können.

Seit 2017 sind wir auch für Mittagsverpflegung unterwegs, ausschliesslich Stadt Zürich und ebenfalls haben wir im Catering Bereich einige Erfolge verzeichnet. 


Unser einzigartiges Konzept vertritt die original authentische Streetfood Küche aus Anatolien/Türkei. Unsere Spezialitäten sind vegan/vegetarisch (auch glutenfrei möglich), mit Rindfleisch oder mit Poulet (glutenfrei) bestückt und inzwischen allseits sehr beliebt.


Wir produzieren NUR und ausschliesslich mit original authentischen Streetfood Rezepten.

  • Unsere Referenzen:

    • ETH-Zentrum (Polyterrasse) & Hönggerberg Campus
    • Scientifica Ausstellung ETH Zentrum Zürich
    • Zürcher Hochschule der Künste/ZHdK (Toni Areal)
    • SRF Schweiz Zürich-Oerlikon
    • USZ/Frauenklinik
    • Balgrist Campus Zürich
    • SBB, Zürich – Altstetten
    • Hottinger Fest, Quartierverein Zürich Hottingen
    • EKZ Letzipark, Zürich Altstetten
    • Zum frischen Max, Zürich Oerlikon
    • EKZ Gais Center, Aarau
    • Reithalle Events, Aarau
    • Schwanbar Aarau (Sommerbar)
    • Spinnerei-Markt, Windisch
    • Hopfig Craft Beer Festival Aarau
    • Supermärit, Aarberg
    • Hornbach, Luzern-Littau
    • Hotel Weissenstein, 4515 Oberdorf
    • GGA West, Zürich Altstetten
    • Unique Moments, Landesmuseum Zürich, Maag Events
    • Dress + Sommer, Basel
    • Überseh-Bar, Villmergen (Sommerbar)
    • Intermezzo Sommerbar Muri
    • Victorinox (125. Jahre Jubiläum), Catering
    • Festival am Gleis, Aarau
    • Bachfischet Aarau
    • Meh Suff! Festival
    • BUGA22, Buchs AG 
    • ZURICH CITY TRIATHLON 2022 & 2023
    • Zürifäscht, 2016, 2019, 2023
    • Circle of Young Humanitarians, Zürich
    • diverse Event-Catering Aufträge, ganze Schweiz, seit 2016 (zwischen 50 – 500 Portionen)
    • Wiehnachtsdorf Bellevue Zürich, Dezember 2015-2019
    • Wunderdorf, Baden 2019
    • Adventsdorf Olten 2021

ADA-LOKMA spezialitäten

POULET-PLÄTZLI HAUS-KEBAB

WRAP oder Teller


Chicken 

Salat, Tomaten, Zwiebeln + home-made Saucen

KÖFTE

à la Istanbul

Wrap oder Teller


 100% CH-Rindfleisch / Beef, Salat, Tomaten, grillierte Zwiebeln, Bulgur + home-made Saucen

LEBER

Wrap oder Teller


Gebratene und gewürfelte

Jung-Rindleber

Salat, Tomaten, grillierte Zwiebeln, Bulgur + home-made Saucen

Vegan / Vegetarisch

WRAP


Bulgur,

Anatolischer-Humus mit Gemüsepüree,

Salat, Tomaten, Walnuss, frische Kräuter, Granatapfelsauce+

VEGI-VARIANTE mit Joghurtsauce

Share by: