Über Uns

 

Lassen Sie uns kurz vorstellen. Wir, Aysen Örikaya Özkan und Aydin Özkan (Ehe- und Business-Partner) sind seit anfangs 2015 im Bereich “Street Food Gastronomie & Event Catering” tätig. Wir bieten seither authentische, original anatolische Spezialitäten auf beduinische Art an. In den Jahren 2015, 2016 und 2017 haben wir mit unserem einzigartigen Konzept zunehmend bei den meisten Street Food Organisationen in der ganzen Schweiz teilgenommen und erstaunlich viele Kunden gewinnen und überzeugen können. Unsere Spezialitäten sind inzwischen allseits sehr beliebt und das Konzept hat sich bei Street Food Festivals steigernd etabliert.

 Im Jahr 2017 waren wir u.a. jeden Dienstag auf der Polyterrasse von der ETH Zürich und jeden Donnerstag im Hönggerberg Campus/ETH vertreten; ebenfalls periodisch für Stadt Zürich/Gesundheits- und Umweltdepartement, USZ (Universitäts Spital) Zürich/Frauenklinik, SRF Schweiz Zürich-Oelikon vertreten; seit 3 Jahren Zürcher Wiehnachtsdorf Bellevue und unzählige Street Food Festivals in der ganzen Schweiz sind unsere weitere Referenzen.

 Im Jahr 2018 sind wir wieder jeden Dienstag auf der Polyterrasse an der ETH und periodisch von SRF Schweiz Zürich-Oerlikon und von USZ/Frauenklinik bereits engagiert sowie jeden Donnerstag von der Zürcher Hochschule der Künste/hdk (Toni Areal). Weitere tägliche up-dates finden Sie auf unserer Facebook-Seite unter, ada-lokma-original-anatolisch.

 Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.